Кино недели: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» и другие премьеры

Кино недели: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 14 июля. На этой неделе в прокат выходят: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», «Равные», «Новости с планеты Марс», «Сила воли».

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» (Ice Age: Collision Course)

6+, США

Катализатором событий в очередном «Ледниковом периоде» станет любимец публики Скрат. Погоня за очередным желудем катапультирует его в космос и станет причиной целой серии глобальных событий. Они изменят весь мир и станут угрозой для центральных персонажей – Сида, Мэнни, Диего и других зверей, которые вынуждены будут покинуть свои дома и отправиться в путешествие по неизведанным землям.

«Равные» (Equals)

16+, США

Драма Дрейка Доримуса расскажет о мире будущего и об обществе, исключившем из своей жизни эмоции. В этом «идеальном» мире не существует бедности, жадности, насилия, а способность чувствовать является опасным заболеванием, и к заразившимся правительство беспощадно. Обнаружив у себя признаки «болезни», главные герои объединяются, чтобы не только выжить, но и не дать властям себя вылечить.

Главные роли в фильме сыграли Николас Холт и Кристен Стюарт.

«Новости с планеты Марс» (Des nouvelles de la planète Mars)

16+, Франция, Бельгия

Филиппу Марсу ужасно надоела работа в офисе и отсутствие уважения родственников и друзей. Он мечтает о космосе, но никто не воспринимает его всерьез. Жизнь Филиппа меняется с появлением странного коллеги Жерома, сбежавшего из психиатрической клиники. Вместе со своей пассией они перевернут дом и жизнь Марса с ног на голову и вовлекут его в безумные приключения.

«Сила воли» (Race)

12+, Канада, Германия

В основу фильма Стивена Хопкинса легла реальная история атлета Джесси Оуэнса. Невероятное упорство спортсмена привело его на Олимпийские игры 1936 года, которые проходили в Берлине. Поставив несколько мировых рекордов, чернокожий спортсмен бросил вызов нацистской идеологии и самому Гитлеру.

Кинопремьеры недели

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость