Главное:
Кино недели: «Охотники за привидениями», «Неоновый демон» и другие премьеры

Кино недели: «Охотники за привидениями», «Неоновый демон» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 28 июля. На этой неделе в прокат выходят: «Охотники за привидениями», «Судная ночь 3», «Невероятный Блинки Билл», «Крутые меры», «Мишки Буни: Тайна цирка», «Пеле: Рождение легенды», «Неоновый демон».

«Охотники за привидениями» (Ghostbusters)

16+, США

В 1984 году зрители впервые увидели фильм об ученых-парапсихологах, которые встали на защиту Нью-Йорка от привидений. Спустя более тридцати лет на экраны выходит ремейк культовой истории. Правда, на этот раз речь пойдет не об охотниках, а об охотницах.

Нью-Йорку вновь угрожает опасность, но былые герои уже не могут защитить его. На смену им приходит новая команда, готовая встать на борьбу с опасными призраками. Главные роли в картине сыграли Мелисса МакКарти, уже не раз проявившая свой комедийный талант, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Крис Хемсворт выступил в роли красавчика-секретаря.

«Судная ночь 3» (The Purge: Election Year)

18+, Франция, США

Вот уже несколько лет существует традиция – на одну ночь в году все преступления становятся дозволенными, что должно способствовать снятию психологического напряжения на весь оставшийся год. Однако сенатор Шарлин Роан намерена положить конец жестокой традиции. Все идет к тому, что она одержит победу на президентских выборах, но для начала ей нужно пережить еще одну Судную ночь.

«Невероятный Блинки Билл» (Blinky Bill the Movie)

0+, Австралия, США

У озорного медвежонка-коалы Блинки Билла есть очень важное дело. Вместе со своими друзьями – ящерицей и страусами эму – он отправляется в дикие джунгли, чтобы найти своего пропавшего отца. На пути встретится много испытаний, но герой мультфильма ничего не боится и никогда не сдается.

«Мишки Буни: Тайна цирка» (Boonie Bears III)

6+, Китай

Новый мультфильм о мишках Буни рассказывает о том, как сложно обойтись без близких людей даже на пике славы. Это история о темных сторонах красивой жизни, о дружбе и об испытании славой.

«Крутые меры» (Bastille Day)

18+, Великобритания, Франция, США

Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, в которой оказывается бомба. На его след выходит дерзкий и неконтролируемый спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

«Пеле: Рождение легенды» (Pelé: Birth of a Legend)

16+, США

Братья Джефф и Майк Цимбалисты сняли байопик об одном из самых известных футболистов мира. Биографическая драма рассказывает о спортивном закулисье и о становлении Пеле не только как футболиста, но и как личности. Фильм охватывает начало карьеры Пеле – от первого увлечения футболом до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда спортсмену было 17 лет.

«Неоновый демон» (The Neon Demon)

18+, Франция, Дания, США

Триллер с Эль Фаннинг в главной роли рассказывает историю провинциалки Джесси, приехавшей в Лос-Анджелес, чтобы стать супермоделью. Девушка одна без денег в чужом городе, но удача не оставляет ее. Однако на вершине славы модель ждут не только злость и зависть конкуренток, но и смертельная опасность.

Фильм был представлен на Каннском фестивале и претендовал на Золотую пальмовую ветвь, а также на Квир-Пальмовую ветвь за освещение темы ЛГБТ.

Кинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber