Главное:
-
Кино недели: «Бриджит Джонс 3», «Нерв» и другие премьеры

Кино недели: «Бриджит Джонс 3», «Нерв» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 15 сентября. На этой неделе в прокат выходят: «Бриджит Джонс 3», «Нерв», «Сноуден».

«Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones's Baby)

16+, Ирландия, Великобритания, Франция, США

Спустя двенадцать лет на киноэкраны возвращается Бриджит Джонс. Ее способность оказываться не в то время, не в том месте и не с тем мужчиной приводит к тому, что теперь героиня не представляет, кто отец ее будущего ребенка – обаятельный миллиардер или известный адвокат.

В главной роли в фильме, как и прежде, Рене Зеллвегер. В режиссерское кресло вернулась Шэрон Магуайр, снимавшая первый фильм о Бриджит Джонс.

«Сноуден» (Snowden)

16+, США, Германия, Франция

Оливер Стоун выпускает на экраны байопик, посвященный одновременно герою и преступнику Эдварду Сноудену, передавшему в газеты секретную информацию Агентства национальной безопасности США, касающуюся тотальной слежки за людьми по всему миру.

Роль Сноудена в картине сыграл Джозеф Гордон-Левитт.

«Нерв» (Nerve)

16+, США, Гонконг

Сразу два фильма про опасные игры выходит на этой неделе в российский прокат. Первый – приключенческий триллер с Эммой Робертс и Дэйвом Франко в главных ролях.

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. В одном из раундов Ви знакомится с парнем по имени Иэн. Зрители решают, что все следующие задания пара должна выполнять совместно. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится.

«31: Праздник смерти» (31)

18+, США, Великобритания

В фильме режиссера и сценариста Роба Зомби речь так же идет об игре. «31» – это история пяти людей, которые были похищены за пять дней до Хэллоуина и оказались пленниками в сотворенном человеком аду. Там им предстоит сыграть на выживание в жестокой игре под названием «31».

Кинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp