Промсвязьбанк и Ярославская область подписали соглашение о сотрудничестве

Промсвязьбанк и Ярославская область подписали соглашение о сотрудничестве

Председатель правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев и временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов провели рабочую встречу, в рамках которой было подписано соглашение о сотрудничестве между Промсвязьбанком и Ярославской областью.

Говоря о присутствии финансовой организации в регионе, Дмитрий Ананьев отметил, что клиентами банка уже стали более 200 тысяч жителей области и 7,5 тысячи предприятий и индивидуальных предпринимателей региона. Филиальная сеть банка в Ярославской области насчитывает 10 точек, 9 из них в Ярославле и еще одна в Рыбинске. Для жителей Ярославля доступно более 200 банкоматов и платежных терминалов ПСБ.

Ключевыми направлениями сотрудничества, закрепленными в подписанном документе, стали реализация инвестиционных проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие Ярославской области, кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, развитие высококачественных розничных услуг для жителей Ярославской области.

– Банк работает в области более 13 лет и является одним из лидеров на ярославском рынке банковских услуг. Мы ценим Промсвязьбанк как надежного партнера, и нам очень важно продлить сотрудничество на взаимовыгодных условиях, – прокомментировал подписание соглашения Дмитрий Миронов.

– Я уверен, что подписанное соглашение придаст новый импульс для совершенствования нашей работы в регионе. Уже сейчас каждый шестой житель Ярославской области получает заработную плату на карты Промсвязьбанка. Уверен, что соглашение о сотрудничестве, которое мы подписали сегодня, откроет новые возможности для развития реального сектора экономики, включая промышленные предприятия, предприятия сферы ЖКХ, компании малого и среднего бизнеса. У нас много перспективных проектов, которые будут интересны и ярославскому бизнесу, и жителям области, – прокомментировал Дмитрий Ананьев.

ПАО «Промсвязьбанк»

Промсвязьбанк