Не сумели «отскочить» от саранцев- Яррег - новости Ярославской области
Главное:

Не сумели «отскочить» от саранцев

Судьбу поединка «Шинника» с лидером ФНЛ решила одна ошибка

Несколько минувших туров ярославцы играли против лидеров чемпионата удачнее, чем против аутсайдеров. Эта закономерность обнадеживала, как и возвращение в строй Войделя, но реальные события пошли совсем по другому сценарию.

Обстановка позавчера вечером в Ярославле была совсем не футбольной: утром пришло известие о смерти нападающего «Локомотива» Александра Галимова.

Играли тем не менее весьма бодро и остро. Причем первыми у чужих ворот отметились хозяева – Корытько почти забил. Вратарь помешать ему был уже не в силах, зато на месте оказался защитник, вынесший мяч с линии.

В ответной атаке саранцы открыли счет – на проникающий пас из глубины поля откликнулся Мухаметшин и, оставшись против Краснокуцкого с глазу на глаз, не растерялся.

Этот гол так и остался единственным, хотя, используй один только Низамутдинов половину своих шансов, исход встречи был бы далеко не так очевиден, но фортуна была не на стороне «Шинника».

Теперь у ярославцев есть пропущенный матч в запасе (с брянским «Динамо» «Шинник» сыграет матч 26-го тура 1 ноября) и много поводов для размышлений.

 «Шинник» (Ярославль) – «Мордовия» (Саранск) - 0:1 (0:1)

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: