-
Ярославский призер чемпионата мира: WADA копает только под российских спортсменов

Ярославский призер чемпионата мира: WADA копает только под российских спортсменов

Ярославец Борис Никоноров, игрок сборной России по пляжному футболу, ставший бронзовым призером чемпионата мира, рассказал о ситуации с допинг-контролем вокруг российской сборной.

По словам спортсмена, Всемирная антидопинговая организация намеренно меняла процедуру допинг-контроля по ходу турнира.

– Это нонсенс. Считаю, WADA старалась сделать все возможное, чтобы охватить всю российскую сборную, – сказал Никоноров в эфире «Первого ярославского подкаста». Возможно, это было сделано специально против российских спортсменов. Давайте будем честными. WADA копает только под нас. У меня нет мании преследования, но я это ощутил на себе. Они хотят запретить нам участвовать в Олимпиаде, проведение крупных спортивных мероприятий. Почему? Думаю, что это политика. Но они делают ошибку. Россия всегда проводит спортивные соревнования на фантастическом уровне. Иностранные болельщики в нашей стране получают невероятные эмоции, впечатления. А они все это «убивают».

Сборная России на чемпионате мира в Парагвае заняла третье место, уступив в полуфинале итальянцам. Никоноров на соревнованиях отметился несколькими забитыми мячами.

Фото со страницы Бориса Никонорова ВК

Пляжный футболБорис Никоноровдопинг

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber