Главное:
-
Дмитрий Миронов: первый рейс накануне прибыл в Туношну из Шереметьево

Дмитрий Миронов: первый рейс накануне прибыл в Туношну из Шереметьево

2 августа открылось регулярное сообщение между аэропортами Туношна и Шереметьево.

– Теперь жители Ярославской области смогут долететь до столицы всего за 50 минут, а наш регион станет еще доступнее для туристов, – отметил губернатор Дмитрий Миронов. 

Вылеты – пять раз в неделю на воздушном судне типа SSJ-100, из Москвы – в 21.05, из Ярославля – в 6.50. Стоимость перелета будет субсидироваться и составит не более трех с половиной тысяч рублей.

Кроме того, запуск рейсов открывает возможность прямо из ярославского аэропорта трансфером улететь в любую точку маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот», насчитывающей более 140 направлений, и альянса «SkyTeam».

– Уже сейчас мы видим, что новое направление востребовано, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – Понимаем, что загрузка значительно возрастет после открытия международного авиасообщения, поэтому есть договоренности с «Аэрофлотом», что при необходимости количество рейсов может быть увеличено.

Подробную информацию о полетах можно получить в справочной аэропорта по телефону (4852) 43-18-00, на официальных сайтах аэропорта Ярославль (Туношна) или авиакомпании «Аэрофлот».

Ярославльгород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber