-
Дмитрий Миронов поможет тренеру из Любима с освещением лыжной трассы

Дмитрий Миронов поможет тренеру из Любима с освещением лыжной трассы

24 марта в ходе рабочей поездки в Любимский район Дмитрий Миронов провел встречу с общественностью. На ней к главе региона обратился местный тренер по лыжным гонкам Андрей Гребенщиков с просьбой помочь установить освещение на лыжной трассе в деревне Гузыцино.

Тренер пожаловался на то, что тренировки на трассе в вечернее время невозможны из-за плохого освещения. Несмотря на это, воспитанники местной спортивной школы уже становились призерами и чемпионами области по лыжному спорту.

В настоящее время по гузыцинской лыжной трассе разработана проектно-сметная документация, получено положительное заключение государственной экспертизы. Стоимость работ составит около 800 тысяч рублей. Глава региона пообещал оказать содействие в решении данного вопроса.

– Все, что касается детей и развития массового спорта, – это приоритетные направления нашей работы, – подчеркнул Дмитрий Миронов. – Нужно проанализировать затратность проекта и проработать возможные варианты финансирования. Думаю, все получится. Мы поможем. Зимой дети будут кататься здесь на лыжах, а летом – на роликах.

Дмитрий Мироновлыжный спорт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp