Дмитрий Миронов: подготовка к этапу Кубка мира по фристайлу вышла на финишную прямую

В Ярославской области вышли на финишную прямую подготовки к проведению одного из этапов Кубка мира по фристайлу. Соревнования состоятся уже 16 – 17 января на базе спортивно–оздоровительного комплекса «Подолино». 16 января пройдут выступления в индивидуальном зачете акробатов, а 17 числа командный зачет. На ярославский этап Кубка мира приедут около ста спортсменов из 11 стран.

«Сегодня обсудили готовность площадки с участниками оргкомитета. Полностью завершили работы по модернизации разгонной эстакады и судейского павильона, построили помещения–раздевалки и пункт обогрева для участников соревнований. Готовимся к вводу в эксплуатацию здания по сервисному обслуживанию с пунктом допинг-контроля и медицинскими кабинетами. Важно проработать все до нюансов.

Прекрасные результаты демонстрируют и наши спортсмены. Три дня назад на первом этапе Кубка мира в Финляндии воспитанники спортивной школы олимпийского резерва №3 завоевали весь пьедестал почета в индивидуальных соревнованиях по лыжной акробатике среди мужчин. Лидером стал Максим Буров. Второе место – у Павла Кротова, третье – у Ильи Бурова. Также Анастасия Прыткова завоевала бронзу среди девушек. Поздравляю спортсменов с заслуженными наградами! А мы сделаем все, чтобы зимние соревнования прошли на самом высоком уровне», – пишет в соцсетях губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

фристайлПодолино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber