-
Власти после гневных постов в соцсетях пообещали заменить остановку на улице Гагарина

Власти после гневных постов в соцсетях пообещали заменить остановку на улице Гагарина

В социальных сетях появился «пост возмущенного негодования». Ярославец Сергей Богачев разместил фото новой остановки на улице Гагарина, упомянув о проекте павильонов, отличающихся минимализмом.

– Минимализма в новой остановке хоть отбавляй, да и вандалам развернуться точно негде. А вот с элегантностью можно поспорить, – сообщает мужчина.

Однако остановка была построена не по новому проекту.

– Данный остановочный комплекс был установлен в рамках старой концепции облика города. В настоящее время решается вопрос о замене остановочных комплексов в соответствии с принятой в этом году концепцией облика города, – сообщает агентство по муниципальному заказу и ЖКХ мэрии Ярославля.

Как сообщил «Ярославскому региону» заместитель начальника управления информационной политики и социальных коммуникаций Дмитрий Батманов, в департаменте городского хозяйства пообещали заменить остановку на новую.

Мэр Ярославля Владимир Волков поручил разобраться в происхождении подобной остановки и найти «автора, утвердившего дизайн данного «чуда».

– Согласен полностью с ярославцами, такие остановки не являются украшением городских улиц Ярославля и выглядят убого, – добавил мэр города.

Проект новых остановок на данный момент находится на стадии оценки общественного мнения горожан.

– Все поступающие замечания в обязательном порядке будут приняты к сведению, проект доработан, – сообщил главный архитектор Ярославля Артем Цымбалов.

Отметим, власти часто обращают внимание на сообщения жителей в социальных сетях и реагируют на них.

Фото Сергея Богачева «ВКонтакте»

ЯрославльновостигородНефтестройостановки

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp