Главное:
Жителям Ярославской области рассказали, как принять участие в акции «Бессмертный полк» в этом году

Жителям Ярославской области рассказали, как принять участие в акции «Бессмертный полк» в этом году

Ежегодная акция «Бессмертный полк» в этом году пройдет в режиме онлайн. Наш регион традиционно очень активно принимает участие в шествии. В последний до пандемии День Победы – в 2019 году – с портретами своих близких вышли около 25 тысяч человек.

Сейчас жители Ярославской области уже начали регистрироваться для участия в онлайн-полке. Мы выяснили, какие шаги необходимо сделать, какие появились возможности у акции и каковы требования к предоставляемым материалам.

Для участия в акции на сайте 2021polkrf.ru нажмите на кнопку «Принять участие». В поле выбора региона найдите Ярославскую область. Если раньше вы не принимали участие в акции, зарегистрируйтесь. Через электронную почту или по номеру телефона получите код доступа к личному кабинету. Также на сайте есть возможность авторизоваться через один из аккаунтов в соцсетях – «Одноклассники», «Фейсбук» или «ВКонтакте».

Кроме того, есть возможность войти в проект через сервис «Банк Памяти» на sber9may.ru и мини-приложения «Бессмертный полк» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» – они доступны в разделе приложений этих социальных сетей.

Чтобы подать заявку на участие в онлайн-шествии, введите Ф.И.О.  и годы жизни вашего героя, прикрепите его фотографию и обязательно добавьте свое фото. Их можно отредактировать в личном кабинете. Обратите, пожалуйста, внимание: размер файлов не должен превышать 5 мегабайт.

Один участник акции может разместить в своем кабинете не больше 15 героев. В случае, если ваша заявка поступит на сайт до 7 мая, вам придет уведомление о точном времени, когда фото вашего близкого покажут в виртуальном шествии.

Присоединяйтесь к «Бессмертному полку-онлайн»! Вместе мы сохраним память о героях!

Фото из архива «Ярославского региона»

Бессмертный полкгород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber