Главное:
Любовь Никитина и Максим Буров выиграли чемпионат России по фристайлу

Любовь Никитина и Максим Буров выиграли чемпионат России по фристайлу

В заключительный день чемпионата России по фристайлу в дисциплине «акробатика» в личном зачете ярославские фристайлисты вновь заняли весь пьедестал почета. В индивидуальных выступлениях Любовь Никитина успешно выполнила заявленный финальный прыжок и возглавила турнирную таблицу среди девушек. Серебряную медаль чемпионата страны завоевала Есения Пантюхова, а бронзовую – Анастасия Прыткова.

 Победителем в мужской части соревнований стал Максим Буров, серебро – у Павла Кротова, а бронза – у Станислава Никитина.

– К сожалению, в связи с резким ухудшением погодных условий в финале смогли выступить только девушки. Судейской бригадой было принято решение результаты у мужчин определить по итогам квалификации. Ярославцы вновь стали лучшими, еще раз подтвердив, что в нашем регионе самая сильная школа фристайла, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – Чемпионат России стал заключительным турниром у фристайлистов в этом сезоне. Дальше – месяц отдыха, и с мая возобновятся усиленные тренировки – подготовка к олимпийскому сезону в Пекине.

На чемпионате России по фристайлу в дисциплине «акробатика» ярославские фристайлисты также стали абсолютными победителями в командных соревнованиях. Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва №3 имени В.И. Русанова заняли весь пьедестал почета в дисциплине «акробатика – группа смешанная».

Фото из архива «Ярославского региона»

фристайл

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber