Главное:

Вера Никольская о поступке Павла Зарубина: «Получилось не по-мужски»

Во вторник, 8 августа, в Ярославле произошло сразу два громких политических события.

ТИК Заволжского района приняла отказ Павла Зарубина от участия в выборах в муниципалитет Ярославля.

Кроме того, региональный политсовет «Единой России» принял решение об исключении Эдуарда Авдаляна из списков кандидатов партии.

«Ярославский регион» решил поинтересоваться у депутатов муниципалитета Ярославля, как они смотрят на такое решение Павла Зарубина.

– Вы знаете, как-то не по-мужски у них получилось, – делится с «Ярославским регионом» своими впечатлениями депутат муниципалитета Вера Никольская. – Павел Маркович прошел такую сложную процедуру праймериз, а теперь такое решение. Мне кажется, эти политтехнологические штучки не идут на пользу ни депутатскому корпусу, ни самому Павлу Марковичу. Если уж решили биться, так бейтесь! А то получаются игрушки какие-то. Одно дело, если бы человек в первый раз шел на выборы и его могли напугать, а тут люди, прошедшие сквозь огонь, воду и медные трубы.

Вера Никольская говорит, что не знает точной причины такого поступка, но предполагает, что, возможно, это было связано с финансированием кампании Павла Зарубина Эдуардом Авдаляном. В случае снятия второго, первый не смог бы так эффективно провести свою кампанию.

– Но ведь люди не игрушки, – продолжает Вера Никольская. – Нельзя так поступать со своими избирателями. Люди сознательно шли, голосовали за своего кандидата на праймериз, ожидали, что можно будет к нему обратиться, а теперь он за 20 дней до выборов снимает свою кандидатуру. Так нельзя.

Фото мэрии Ярославля

Павел ЗарубинВера Никольская

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость