Главное:

Федеральные эксперты искали самые убитые дороги в Ярославле

В Ярославле общественники, которые составляют российскую «Карту убитых дорог», проверили состояние магистралей города. По словам инспекторов ОНФ, от дорог Ярославля у них осталось положительное впечатление. 

– Мы проехали некоторые дороги и свое мнение уже составили. Дороги, которые были отремонтированы по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги», в хорошем состоянии. По этому ремонту у нас замечаний нет, – рассказал инспектор проекта Дмитрий Цопов.

Специалисты проверили участок Юго-Западной окружной при повороте на Московский проспект, улицы Калинина и Слепнева. К ЮЗОД, где часто ездят фуры, было больше всего замечаний со стороны экспертов.

– Окружная дорога была отремонтирована два года назад. Сейчас ямы ремонтируются в рамках претензионной работы с подрядной организацией с учетом регресса, – пояснил заместитель начальника управления департамента городского хозяйства Владимир Бобков.

Затем комиссия осмотрела участок улицы Слепнева от Ньютона до Леваневского. Основной участок в прошлом году был капитально отремонтирован, но для завершения работ у заказчика не хватило денег, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

В этом году улицу Слепнева планируют отремонтировать большими картами, заменить весь верхний слой и установить светофор.

Реконструкция дорог в столице Золотого кольца России будет продолжена. В этом году планируют отремонтировать девять участков полотна.

Фото «Ярославского региона»

Ярославльмэрияремонт дорог

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp