-
Первый домашний матч нового сезона «Шинник» проведет без зрителей

Первый домашний матч нового сезона «Шинник» проведет без зрителей

Ярославский «Шинник» проведет первый домашний матч нового сезона без зрителей в связи с пандемией коронавируса. Об этом пресс-служба клуба сообщила в понедельник, 27 июля.

В стартовом матче первенства РПЛ 2 августа «черно-синие» дома примут московское «Торпедо». Матч начнется в 16:30, но пройдет при пустых трибунах.

«Как вы знаете, этот год получается особым. Из-за пандемии коронавируса не был завершен предыдущий сезон в первом дивизионе, ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой, накладывают отпечаток и на условия проведения этого. Футбольный клуб «Шинник» всегда рад видеть верных болельщиков на трибунах ставшего теперь по-настоящему своего стадиона, но обстоятельства складываются таким образом, что мы пока не можем пригласить любителей футбола на матчи команды, - сказано в сообщении клуба. - В данной непростой ситуации, связанной с распространением болезни, в первую очередь надо помнить о здоровье людей.К сожалению, вынуждены мы отказаться от приглашения на интересный матч и представителей СМИ».

Фото с официального сайта ФК «Шинник»

футболФК Шинник

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber