Председатель Общественной палаты Переславля: Владимир Волков не боится острых вопросов

Председатель Общественной палаты Переславля: Владимир Волков не боится острых вопросов

Не боится острых вопросов и решает проблемы системно – так охарактеризовал назначенного исполнять обязанности мэра Ярославля Владимира Волкова председатель Общественной палаты Переславля-Залесского.

По словам Ивана Анюховского, бывший глава Переславля отличался системным подходом к решению вопросов.

– Когда в городе реализовывалась программа «Решаем вместе!», он со своими помощниками общался с людьми, не боялся отвечать на острые вопросы. Владимир Волков сумел расшевелить наше общество с помощью этой программы, собрать самые важные вопросы в форме предложений и рекомендаций. Многим предложениям дан ход, – отметил общественник. – Под его руководством город стал лидером «Рейтинга-76» за развитие инновационного и предпринимательского потенциала, вошел в четыре лучших города Ярославской области по итогам Всероссийского конкурса малых городов. По результатам конкурса городу выделили грант в размере 80 миллионов рублей на реконструкцию Народной площади.

Напомним, сегодня, 3 октября, состоялось заседание муниципалитета, во время которого Владимир Слепцов озвучил свое решение уйти с поста мэра Ярославля. Депутаты согласились с его решением. Теперь и.о. градоначальника назначен Владимир Волков, ранее занимавший пост мэра Переславля-Залесского.

Фото из архива «Ярославского региона»

Мэрия ЯрославляВладимир Волков

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: