-

Продюссер группы «Ласковый май» Андрей Разин посетил рыбинскую колонию

В исправительной колонии №2 в Рыбинске прошли соревнования по армейскому жиму и жимовому двоеборью. В них участвовали осужденные из колоний Ярославля, Рыбинска и Углича.

На турнир приехали многократные чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу, гиревому спорту, русскому жиму и бодибилдингу. 

В качестве почетных гостей были приглашены телеведущий, мастер спорта по шести боевым и силовым видам спорта, известный спортсмен по силовому экстриму Сергей Бадюк, художественный руководитель группы «Ласковый май» Андрей Разин и поэт, лаурет премии «Песня года» Александр Шаганов.

Всего в турнире поучаствовало более 60 человек. В итоге в общекомандном зачете победила команда из Рыбинска. Вторыми стали осужденные из Ярославля, бронза также досталась команде из Рыбинска.

Отметим, что в ходе соревнований два участника выполнили нормативы мастера спорта.

– Я часто посещаю места лишения свободы и могу отметить, что в лучшую сторону меняется сама система исполнения наказаний. В учреждении мне показали прекрасный спортгородок, церковь, есть даже молельная комната для мусульман, – поделился впечатлениями Сергей Бадюк. – Сотрудники УФСИН организовали фантастические соревнования. Такой высокий уровень подготовки в колонии вижу в первый раз, хотя сам много где бываю и организовываю соревнования. 

В конце соревнований прошел концерт, на котором выступили Андрей Разин и Александр Шаганов.

 Фото пресс-службы УФСИН России по Ярославской области

Рыбинскколонияшок

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp