-
Романтика или практичность? Какие подарки готовят ярославцы на День святого Валентина

Романтика или практичность? Какие подарки готовят ярославцы на День святого Валентина

Уже много лет в России отмечают День святого Валентина. И хотя он католический, «не наш», за последние четверть века праздник влюбленных надежно закрепился в нашей культуре. Какие сюрпризы готовят ярославцы своим вторым половинкам? 

Что дарят мужчины? Цветы и конфеты по-прежнему в числе лидеров среди подарков, которые ярославцы преподносят своим возлюбленным. 

– Красивый букет или даже просто несколько розочек – это знак внимания, который будет приятен любой девушке, – считает 38-летний Валерий. 

Так считают не все мужчины! Косметическая и парфюмерная продукция на втором по популярности месте среди подарков, которые хотят преподнести ярославцы в этот день. Кроме того, в числе возможных презентов – мягкие игрушки, сувениры, одежда, предметы обихода, бытовая техника и даже посуда.

Ювелирные украшения в День святого Валентина ждут лишь одну даму из сотни. Зато многие могут рассчитывать на романтический ужин, поход в кино.

Чего ждать от женщин? Классифицировать подарки, которые хотят преподнести своим возлюбленным ярославские дамы, оказалось гораздо более сложной задачей. Женщины в большей степени ориентируются на индивидуальные интересы и увлечения своих вторых половинок. В числе презентов, которые они готовы преподнести любимым, – одеколоны и флешки, наборы инструментов, лакомства и аксессуары для автомобилей, сувениры, полет в аэротрубе и билеты в кино.

Фото из архива «Ярославского региона»

 

День святого Валентина

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber