Главное:
-
Больше половины ярославцев пойдут на корпоративы

Больше половины ярославцев пойдут на корпоративы

Больше половины ярославцев, поучаствовавших в опросе на странице «Ярославского региона» «ВКонтакте», пойдут на корпоративы.

Мы запустили онлайн-голосование в социальных сетях, чтобы узнать, насколько предновогодние посиделки с коллегами популярны среди жителей нашего региона.

Большинство опрошенных – 43% – гуляют на корпоративах и сами их оплачивают. Повезло тем, кому праздник оплатит работодатель, таких 11%. 31% наших подписчиков предпочитают не посещать подобные тусовки, а 14% планируют тихо посидеть на работе вместе с коллегами.

«После того как я лишился старой должности после одного из корпоративов, то предпочитаю все праздники отмечать только дома и только с родными. В коллективе нужно уметь соблюдать определенную личностную дистанцию, а деловые отношения между коллегами нужно уметь ценить. Вот что я понял для себя», – поделился личной историей Николай Трофимов, менеджер по заказам в интернет-магазине.

По данным сайта поиска работы hh.ru, всего 9% соискателей сталкивались с увольнением за неподобающее поведение на празднике. Несмотря на то, что подобные случаи – редкость, мы призываем наших читателей помнить о корпоративной этике, соблюдать субординацию и в целом отдыхать с умом.

Фото pixabay.com

работакорпоратив

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp