Сбербанк поддержит авиастроение 

Сбербанк поддержит авиастроение 

Среднерусский банк заключил долгосрочное соглашение о сотрудничестве в сфере кредитования с авиационной корпорацией «Рубин» на авиасалоне «МАКС-2017». Соглашение подписали заместитель Председателя Среднерусского банка ПАО «Сбербанк» Анастасия Федотова и генеральный директор компании Евгений Крамаренко.

Корпорация расположена в Балашихе, специализируется на производстве продукции для авиастроения, делает ставку на создание конкурентоспособного производства, готового как к серийному выпуску, так и к выпуску уникальных изделий. ОАО «Авиационная корпорация «Рубин» – единственное предприятие в странах СНГ и Российской Федерации, тематикой которого являются создание и производство изделий взлетно-посадочных устройств, гидроагрегатов и гидросистем современных самолетов и других летательных аппаратов всех типов. Корпорация создает изделия на высоком научно-техническом уровне, которые по своим характеристикам соответствуют мировым стандартам.

– Выстроена надежная командная работа по всем направлениям сотрудничества банка с авиационной корпорацией «Рубин». Мы готовы к сотрудничеству на долгосрочной основе, включая регулярную работу в сфере кредитования проектов и текущей деятельности, – отметила Анастасия Федотова.

Реклама. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

Сбербанк

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: