Сбербанк предоставил компании CARCADE кредитную линию для автолизингового финансирования

ПАО «Сбербанк» предоставил финансирование российской автолизинговой компании CARCADE (ООО «Каркаде»). Это дебютная кредитная линия в размере 600 млн. рублей. Срок исполнения всех обязательств по сделке – март 2020 года. CARCADE направит привлеченные ресурсы на финансирование новых автолизинговых сделок.

Ольга Клячко, старший управляющий директор – начальник управления финансовых институтов Sberbank CIB, отметила: «Сбербанк и CARCADE сотрудничают с 2007 года, и данная кредитная линия – хорошее продолжение взаимовыгодных отношений. Проекты финансирования в области розничного лизинга мы всегда рассматриваем с особым вниманием и стараемся предложить компаниям отрасли самый современный и полный финансовый сервис».

CARCADE запускает пул новых совместных предложений с автопроизводителями и прогнозирует рост заявок на автолизинг. Компания намерена профинансировать максимальное количество новых покупок автотранспорта для клиентов, используя для этого и заемные ресурсы банков-партнеров.

ПАО «Сбербанк»
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
На правах рекламы

Сбербанк