Главное:
МИН
-

Дом сгорел, хозяева тоже

В ночь с понедельника на вторник в деревне Большое Панино Тутаевского района загорелся дом. Соседи, заметив пламя, вызвали пожарную команду. После того, как огонь был потушен, в одной из комнат сотрудники правоохранительных органов обнаружили два обгоревших трупа хозяев дома.

Вывод, который напрашивался сам собой: гражданские супруги – 47-летний мужчина и женщина годом его старше – погибли в результате пожара. Вся деревня знала, что потерпевшие частенько злоупотребляли алкоголем и в тот вечер тоже прикладывались к бутылке. Но экспертиза показала, что причиной смерти сожителей стали колото-резаные раны.

– Изначально пожарные сделали заключение, что возгорание возникло в результате неисправности проводки, – рассказывает заместитель руководителя Ярославского межрайонного следственного отдела Вячеслав Чистяков. – Но узнав, что трупы носят криминальный характер, взялись за более детальное исследование случившегося. Результаты его пока не готовы. Можно, правда, предположить, что злоумышленник поджёг дом с целью сокрытия убийства.

Кто находился в доме помимо хозяев, следствием ещё не установлено, подозреваемых нет. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp