Главное:

Глазачев – в реанимации, нож – в прокуратуре

Хоккеист находился в сознании, хотя его состояние было оценено как тяжелое. Врачи дежурной смены обнаружили повреждение печени, после чего хоккеисту была сделана операция. Она прошла удачно, и сегодня состояние Глазачева оценивается как стабильное, с тенденцией к улучшению.

По мнению врачей, при подобных ранениях полное выздоровление наступает приблизительно через месяц. О том, насколько быстро хоккеист наберет форму, необходимую для выступления за свою команду, говорить пока рано.

Что же касается криминального аспекта проблемы, то милиционерам, работавшим непосредственно на месте инцидента (по словам начальника криминальной милиции Ленинского РОВД Алексея Данилова, милицию вызвала бригада «скорой помощи»), Константин Глазачев сказал, что случайно нанес себе ранение, открывая ножом консервную банку.

«Скорую помощь» вызвала одна из двух девушек, в этот момент находившихся в квартире, где проживает хоккеист. Уголовное дело пока не возбуждено, хотя нож (предполагаемое орудие то ли несчастного случая, то ли неудавшейся попытки самоубийства) передан в прокуратуру Ленинского района.

По закону, прокуратура расследует все преступления против личности, связанные с тяжкими телесными повреждениями.

Если же подтвердится версия попытки самоубийства (что вполне возможно – по сведениям, полученным в прокуратуре Ленинского района и в Ленинском РОВД, Глазачев уже предпринимал попытки суицида), получится и вовсе грустно. Тогда «Локомотив» окажется вне конкуренции среди наших профессиональных клубов по самоубийствам игроков. Так, несколько лет назад вы­стрелом из ружья свел счеты с жизнью Алексей Трасеух – экс-игрок, а на тот момент – тренер «Локомотива». Много неясного осталось и в деле Романа Ляшенко (начинавшего карьеру в нашем городе), который покончил с собой в одном из турецких отелей.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp