-
Следователи заинтересовались обстоятельствами смерти 57-летнего ярославца

Следователи заинтересовались обстоятельствами смерти 57-летнего ярославца

Установить обстоятельства и причины смерти 57-летнего ярославца намерены следователи.

Накануне, 6 февраля, в сети появилась публикация о мужчине, который погиб, получив травму во время падения.

«Мужчина 50 лет шел на работу в ПАТП, упал, пробираясь сквозь нечищеные дороги  и тротуары, сломал ребро, оно воткнулось в легкое, и он умер», – сообщил на своей странице в соцсети Антон Чернявский.

Информация подтвердилась. ЧП произошло во Фрунзенском районе Ярославля. Ярославец упал на улице, вернувшись домой, не рассказал о произошедшем, а через некоторое время скончался.

– Причиной смерти 57-летнего мужчины явился травматический гемоторакс. В настоящее время Фрунзенским следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Выясняются обстоятельства получения мужчиной травмы. Назначена сложная судебно-медицинская экспертиза, – сообщили в региональном СКР.

Отметим, что ранее следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения наледи на женщину на улице Большой Октябрьской. Пострадавшая была госпитализирована в Соловьевскую больницу и прооперирована. А незадолго до этого началась доследственная проверка по обрушению снежной массы на двух пешеходов на проспекте Толбухина.

Тем временем дороги и дворы областного центра по-прежнему не расчищены до надлежащего состояния. В 150 дворов после снегопада до сих пор ни разу не приезжала снегоуборочная техника. От горожан поступают сотни звонков о наледях на крышах и заснеженных и непроходимых дорогах во дворах и между кварталами. Снежной массы не выдерживают остановки и ломаются.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославльуборка снега

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp