Главное:
-
Тина Канделаки в новой книге рассказала, как сделать тело идеальным

Тина Канделаки в новой книге рассказала, как сделать тело идеальным

Известная журналист и медиаменеджер Тина Канделаки написала новую книгу о том, как сделать фигуру идеальной. 

Ведущая рассказала о своей борьбе за идеальное тело, а также о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться. В том числе – об уходящих корнями в детство психологических проблемах, борьбе с предрасположенностью к лишнему весу. Автор рассказывает о приемах и способах ведения здорового образа жизни. Канделаки также взяла интервью у профессионалов – пластического хирурга, психолога, тренера и других специалистов.

– Получая сотни запросов через социальные сети, я обнаружила, что большинство из них объединены общим заблуждением: под здоровым образом жизни подписчики понимают кратковременное усилие над собой и мучительную диету. Между тем практика, понимаемая как набор лишений и постоянный дискомфорт, приводит к частым срывам и потере достигнутого результата. Книга написана в том числе для того, чтобы развеять эти стереотипы. На личном примере я решила показать, как спорт и правильное питание переворачивают жизнь и приносят удовольствие не только от результата, но и от процесса его достижения, – говорит Тина Канделаки.

Отметим, секретами своего успеха Канделаки делится не только на страницах своих книг, но и лично. Журналистка не раз приезжала в Ярославскую область. Например, Тина Канделаки приняла участие в слете Национальной лиги студенческих клубов, который прошел в столице Золотого кольца в октябре прошлого года.

Фото из архива «Ярославского региона»

книгиТина Канделаки

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber