Главное:
-
Участница конкурса красоты «Миссис Ярославль»: дефиле многим давалось через слезы

Участница конкурса красоты «Миссис Ярославль»: дефиле многим давалось через слезы

Очаровательная Анна Смирнова стала «Второй Вице-Миссис Ярославль – 2020» и рассказала «Ярославскому региону», через что проходят участницы.

– Принять участие в конкурсе красоты хотела давно, – рассказывает Анна. – Видела раньше, что проходят такие мероприятия, и всегда мечтала дефилировать на сцене. Когда увидела, что идет набор на конкурс красоты и материнства «Миссис Ярославль», внутри меня что-то щелкнуло!

– Сколько месяцев идет подготовка к конкурсу?  

– О! Это отдельная тема. Нас готовили 4 месяца. Это было что-то незабываемое. С нами работали самые профессиональные специалисты в своем деле – Елена Соболева-Пугачева, Оксана Кузьмина и Виктория Куприянова. Мы проходили различные тренинги и мастер-классы, учились дефилировать на сцене. То, что вы увидели в итоговом выступлении, – результат кропотливой работы.

– А вы сами сколько готовились? В чем залог успеха?

– Я готовилась к конкурсу еще с весны 2019 года. Считаю, что залог успеха в первую очередь в спокойствии и просто всегда и во всем быть собой, поэтому переживаний совсем не было.

– До финала были еще этапы?

– В декабре у нас состоялся вечер творческих номеров, где мы с супругом исполнили песню, которая не оставила равнодушными большую часть гостей, и по результатам зрительских голосов я победила в номинации «Миссис зрительских симпатий – 2020». Для меня эта победа была очень ценна, так как это были живые голоса и люди, которых я видела и чувствовала!

– Платья выбирали сами?

– Выбор платьев для индивидуального дефиле, на семейный выход и на награждение для меня было праздником. Все платья были придуманы и отшиты на мой вкус и на мою фигуру. Я очень благодарна своим феям красоты, которые помогали мне в воплощении моих образов в день финала! И по итогу вечера я стала победительницей в номинации «Миссис Элегантность – 2020», «Миссис Роскошь – 2020» и главная моя победа – это 3-е место «Вторая Вице-Миссис Ярославль – 2020»!

– Как супруг отреагировал на ваш успех?

– Он счастлив. Это не только моя победа, но и его, потому как остаться в разуме и спокойствии с такой женщиной не каждому под силу, для него я Королева всей его жизни! Особые слова благодарности я хочу выразить организаторам конкурса Наталье Куликовой и Инне Давыдовой. Придя на проект, они всем участницам пообещали, что наша жизнь не будет прежней, и сдержали слово. Конкурс дает огромное количество возможностей и шансов, стоит лишь их увидеть!

конкурс красоты

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp