В Пошехонье ликвидируют аварию на системе холодного водоснабжения

В Пошехонье ликвидируют аварию на системе холодного водоснабжения

В Пошехонье продолжаются работы по ликвидации аварии на скважине №1. Сегодня утром в результате гидроудара здесь была повреждена труба и выведен из строя насос. Вследствие этого прекратилась подача воды в заречную часть города. Пониженное давление воды специалисты зафиксировали в центральной части города. В юго-западной и северо-западной частях города водоснабжение нарушено не было.

К ликвидации аварии привлечены подразделения рыбинского участка ГП ЯО «Северный водоканал» и специальная организация, занимающаяся работами в низкоглубинных скважинах. Ситуация находится на контроле регионального правительства, департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов, ГП ЯО «Северный водоканал», а также главы администрации городского поселения Пошехонье Алексея Румянцева.

Жилые дома и организации, находящиеся в зоне аварии, в том числе общеобразовательная школа №1, обеспечены подвозной питьевой водой. Цистерна курсирует по улице Красноармейской в районе домов №52 и 64, а также в районе дома №35 по улице Комсомольской.

График движения можно узнать по телефонам аварийно-диспетчерской службы ГП ЯО «Северный водоканал»: +7 (4855) 28-33-14, диспетчерской службы ПТП «Пошехонье»: +7 (48546) 2-18-95, +7-980-778-09-94. 

Пошехоньевода

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: