-

В Ярославле после жалоб горожан в соцсетях начали ремонт одной из самых проблемных дорог

В Заволжском районе Ярославля сотрудники мэрии проверили ход ремонта улицы Красноборской на участке от Сахарова до Университетской. Его на этой территории горожане ждали на протяжении долгого времени, а жалобы на качество дорожного полотна регулярно появлялись в социальных сетях. Работы ведутся в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

– Очень важная транспортная артерия, связующая дорога, здесь проживает много жителей, которые в ней нуждаются. Она много лет была отсыпана только грунтом, и качество покрытия не отвечало никаким требованиям, – рассказал мэр Ярославля Владимир Волков.

Всего планируется отремонтировать 1,3 километра дороги шириной семь метров.

Сейчас рабочие приступили к разработке существующего земельного полотна, для того чтобы расширить проезжую часть и заменить покрытие на новое.

Каждый день общественники проверяют качество работ, которые должны завершится до 10 октября. Также весь процесс контролируют местные жители. 

Напомним, ярославские власти активно работают с обращениями граждан в соцсетях, регулярно отвечают на жалобы и предложения.

 Фото с сайта мэрии Ярославля

мэрияремонт дорог

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp