Главное:

В Ярославле приставы арестовали у бизнесмена две элитные иномарки

Бизнесмен лишился двух своих иномарок. Судебные приставы арестовали и изъяли два престижных автомобиля, находившихся в разных районах. Выяснилось, что владелец задолжал финансовым организациям более 4 миллионов рублей.

Изначально он взял многомиллионные кредиты в нескольких организациях, но вот выплачивать их, вероятно, желания не было. Работники кредитных учреждений обратились с иском в суд, который постановил взыскать кредитную задолженность в полном объеме.

Ранним утром, зная, где паркуется неплательщик, судебные приставы выехали на место. Растерянный должник был вынужден предоставить служителям Фемиды доступ к машине для составления акта. Автомобиль изъяли с помощью эвакуатора. Вот только мужчина вовсе не догадывался, что буквально через час лишится и второго авто, которое находилось на другом конце города. Судебные приставы в сопровождении сотрудников отделения специального назначения заблокировали элитный автомобиль до приезда эвакуатора. Имущество также арестовали и изъяли.

Если в ближайшее время должник не погасит задолженность, то имущество передадут на принудительную реализацию.

Стоит отметить, что мужчина не в первый раз попадает в поле зрения судебных приставов. Ранее после применения мер принудительного исполнения должник рассчитался с долгами в 11 миллионов рублей, сообщили в УФССП России по Ярославской области.

Фото УФССП России по Ярославской области

судебные приставы

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость