-
В Ярославле встретились участники предварительного голосования по выборам губернатора

В Ярославле встретились участники предварительного голосования по выборам губернатора

Сегодня, 5 июня, состоялась встреча участников предварительного голосования «Единой России» с секретарями ячеек партии. 

Напомним, что всего на праймериз заявились три кандидата: врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов, ректор ЯрГУ имени Демидова Александр Русаков и председатель совета директоров Ярославского шиноремонтного завода Александр Кузьмин. По итогам предварительного голосования станет понятно, кто пойдет на выборы от партии власти.

Каждый из кандидатов рассказал о своем видении будущего региона и ответил на вопросы присутствующих. Александр Русаков проинформировал о достижениях университета, возможностях развития туризма и планах по развитию региона как среды для комфортной жизни граждан.

Александр Кузьмин, как промышленник, отвечал на вопросы, касающиеся поддержки властями бизнеса, кадровой политики руководителей и своей деятельности на посту главы завода. 

Следом за ними слово взял нынешний врио губернатора Дмитрий Миронов. Он рассказал о достижениях нынешней областной власти, среди которых – бездефицитный бюджет, многомиллиардные инвестиции и промышленный рост в регионе.

– Дефицит бюджета и растущий долг буквально «закрывали» наш регион для помощи центра в середине 2016 года, – сказал Дмитрий Миронов. – Поэтому первое, с чего мы начали, наведение порядка в финансовой сфере. Жесткая антикризисная политика дала свои плоды. В первом же квартале этого года доходы бюджета области увеличились на 20%. 

8 июня этого года делегаты региональной конференции тайным голосованием выдвинут кандидата на должность губернатора области, а также утвердят региональную программу партии.

выборыАлександр РусаковДмитрий МироновЯрославская областьПредварительное голосованиеГубернаторАлександр Кузьмин

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp