Главное:
В Ярославской области оглашают приговор банде, организовавшей секс-притон с детьми

В Ярославской области оглашают приговор банде, организовавшей секс-притон с детьми

В Ярославской области начинается оглашение по громкому делу о секс-притоне с детьми. На скамье подсудимых трое мужчин и шесть женщин. Их обвиняют в многочисленных преступлениях против половой неприкосновенности малолетних девочек.

Жуткие подробности происходившего в селе Лахость в Гаврилов-Ямском районе стали известны в 2015 году. Тогда в правоохранительные органы обратилась женщина и сообщила, о том, что ее дочь вступила в интимную связь с неизвестным мужчиной.

Началась проверка. Информация подтвердилась, а после следователи выяснили все обстоятельства дела. Военный пенсионер из столичного региона купил дом в селе, в котором он и другие мужчины вступали в интимную связь с детьми.

По данным следствия, с 2011 по 2015 год подсудимые неоднократно совершали преступления против половой неприкосновенности детей в Ярославле и в селе Лахость. Потерпевшими по делу признаны 6 девочек в возрасте от 9 до 14 лет.

– Сейчас подсудимые содержатся под стражей. Им предъявлено обвинение в изнасилованиях и насильственных действиях сексуального характера, а также в пособничестве в их совершении. Некоторые из подсудимых – женщин являются близкими родственниками потерпевших. Количество эпизодов у всех подсудимых различное, от одного до шестнадцати, – сообщили в региональном СКР.

Фото «Первого Ярославского»

Гаврилов-ЯмдетиСледственный комитетновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp