-
В Ярославской области по факту жестокого избиения подростка возбудили уголовное дело

В Ярославской области по факту жестокого избиения подростка возбудили уголовное дело

В Тутаеве Ярославской области возбудили уголовное дело по факту избиения 13-летнего школьника.

Ранее мы сообщали, что почти два месяца назад 14-летний подросток жестоко избил школьника. Все происходящее на телефоны снимала группа молодых людей и девушек.

Впоследствии школьник попал в реанимацию. В больнице юноша провел три недели, в настоящий момент его выписали. Но в школу ученик не вернулся, его перевели на домашнее обучение. Сейчас в этом деле разбираются правоохранители.

– По результатам проверки, проведенной по сообщениям СМИ об избиении 13-летнего мальчика в городе Тутаеве, возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области. 

Нападавшему подростку грозит срок лишения свободы до восьми лет. Его мама дала комментарий «Первому Ярославскому». По словам женщины, ее сына спровоцировали на нападение. Потерпевший плохо говорил о родителях и брате подростка. Это подтвердили свидетели. 

– Ребенок не сдержался и за свою семью вступился. На следующий день, как все это произошло, был избит наш сын. Ему отомстили друзья этого мальчика. Наш сын и так сейчас будет отвечать по закону, и я не против этого. Натворил, пускай отвечает, – сказала женщина.

Фото из группы «Тутаев | Подслушано»

Следственный комитетшкольники

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber