Главное:
-

В Ярославле состоялся Всероссийский чемпионат по современному танцу MOVING STAR

Вчера, 27 ноября, в Ярославле завершился пятый всероссийский чемпионат по современному танцу MOVING STAR. С пятницы по воскресенье лучшие танцевальные команды страны соревновались в мастерстве.

В жюри чемпионата вошли: финалист проекта «Танцуй» Роман Десятков, участница проекта «Танцы», хореограф и режиссер из США Carlo Darang, известный танцор и хореограф из Лондона Stephen Aspinall и хореограф из США Devin Pornel. Зарубежные гости ежедневно проводили мастер-классы для участников чемпионата.

Команды выступали в трех возрастных категориях. На сцене КЗЦ «Миллениум» выступили 6 детских, 6 подростковых и 9 взрослых команд. Зал был переполнен зрителями, у каждой команды в зале сидела своя группа поддержки. Во время выступлений танцоров подбадривали аплодисментами.У чемпионата есть определенный формат. В этом году было подано огромное количество заявок на участие, потому организаторам пришлось сделать видеоотбор. Команды оценивались по исполнительному мастерству, постановке и подаче своего номера.

В зале сидели мамы многих танцоров из детских и подростковых команд. Зрители аплодировали им и всем другим матерям в честь Дня матери. Организаторы признаются, что с каждым годом чемпионат меняется и есть еще куда расти и завоевывать новые вершины.

Фото Анны Соловьевой 

танцы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp