Взрыв прогремел на стадионе «Шинник» в Ярославле: видео

На несколько дней стадион «Шинник» в центре Ярославля сменил свое амплуа и название. Здесь снимают кино с рабочим названием «Три капитана». 22 апреля прошли съемки одного из эпизодов. В них принял участие ярославский футболист Федор Первушин со своей женой Марьяной.

Съемки начались утром и длились до самого вечера. На это время футбольный клуб сменил свое название с «Шинника» на «Дружинник», а на площадке развернулись нешуточные действия с поджогом автомобилей и взрывом.

– Огромное спасибо за приглашение сняться в сериале! И вообще, я очень рад, что болельщики «Шинника» откликнулись и приняли участие в съемках! Лишь благодаря вам удалось создать настоящую футбольную атмосферу! – рассказал один из участников массовки Денис Исаков.

Фильм снимает НТВ. Он о трех друзьях – Серьге, Джокере и Пехоте, их играют Максим Щеголев, Глеб Гервассиев и Иван Кокорин. Три капитана МВД уже в отставке, однако о спокойной жизни мечтать не приходится. Одного из друзей берут в заложники, второго обвиняют в убийстве, у третьего в опасности находится семья. Неожиданно для всех в истории возникает четвертый герой, бывший сослуживец, когда-то переметнувшийся на сторону врага.

Фото Дениса Исакова «ВКонтакте», «Безопасный регион» на «Ютубе»

ЯрославлькиноШинникновостигородКировскийсъемки

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp