Главное:

Ярославские школьники могут принять участие в телемосте с молодыми людьми из других стран

В декабре проект «Живая классика» запускает серию телемостов для участников конкурса из регионов России и других стран. В них примут участие школьники из Америки, Иордании, Израиля, Аргентины, Великобритании, Норвегии, Швейцарии, Бельгии, Италии.

В конкурсе участвуют дети от 10 до 17 лет. Это возможность для каждого познакомиться с ребятами из других стран.

– Я бы очень хотела встретиться с ребятами вживую и пообщаться с ними еще. Я думаю, такие встречи очень нужны, чтобы приобретать новые знакомства, обмениваться какими-то впечатлениями. Я бы еще пообщалась с ребятами из Англии. А вообще с разными людьми интересно общаться! Потому что у всех разные обычаи и традиции, и все это узнавать очень здорово, – сказала участница конкурса Виктория Чугунцова.

Для того чтобы стать участником конкурса юных чтецов «Живая классика», необходимо зарегистрироваться на сайте youngreaders.ru до 25 января 2019 года. Принять участие может любой школьник 5 – 11-х классов. В этом году конкурс «Живая классика» проходит под патронатом Министерства просвещения и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Участие в конкурсе бесплатное.

ЯрославльконкурсЖивая классика

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: