-

Ярославец отдал выигранный на выборах большой телевизор многодетной семье

Один из победителей викторины #ЯрКонституция совершил неожиданный и достойный уважения поступок. Он выиграл ценный приз – телевизор с большим экраном и пожелал, чтобы его подарили тем, кому он действительно необходим.

– Мы с коллегами из администрации нашли такую семью в Тутаевском районе. Символично, что вручение памятного сувенира выпало на 8 июля – День семьи, любви и верности. Вместе с заместителем по соцвопросам Ольгой Ивановой, а также главным врачом Тутаевской ЦРБ Андреем Яценко, передали телевизор семье Макушиных, проживающей в деревне Ильинское Артемьевского сельского поселения, – сообщает глава администрации Тутаевского района Дмитрий Юнусов в социальных сетях, – Хочу отметить, что увидел отличный пример взаимопонимания и образец семейных отношений. Мне было приятно пообщаться, взаимно зарядиться позитивом!

У Марины Ивановны, медсестры хирургического отделения, 10 детей – 5 мальчиков и 5 девочек! У них большое хозяйство, держат кур, свиней и коров. Все дети при деле, помогают, чем могут. Каждый уникален, одна из дочерей исполнила нам песню собственного сочинения про маму.  

ТутаевДмитрий МироновКонституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber