Главное:
«Ярославич» занял первое место в западной конференции Высшей лиги «А»

«Ярославич» занял первое место в западной конференции Высшей лиги «А»

Вместе с «Камой» из Пермского края ярославская команда напрямую отобралась в «Финал шести» второго по силам волейбольного дивизиона России.

Подопечные Алексея Рудакова закончили предварительный этап с лучшим результатом в лиге – 12 побед при двух поражениях. В заключительном туре, состоявшемся в Казани, они обыграли в трех партиях подмосковную «Искру», а хозяев площадки – казанскую «Академию» – в пяти. 

Теперь «Ярославичу» придется дожидаться, когда их соперники определят четыре лучших коллектива, которые составят компанию победителям конференций в «Финале шести». Его первый тур стартует 15 февраля и продлится до 21 февраля. Второй начнется 18-го и закончится 14 марта. Согласно положению, один из туров должен пройти в Ярославле. 

Кстати, после «Финала шести» чемпионат отнюдь не закончится. Победитель и обладатель бронзовых медалей определятся только после проведения суперфинала, где первая команда сыграет со второй, третья – с четвертой, а пятая – с шестой. Серия пройдет до трех побед – и закончится третьего или десятого апреля. Это будет зависеть от того, сколько игр придется провести для окончательного определения победителя.      

Фото из паблика ВК «Ярославич» «ВКонтакте»

волейболВК «Ярославич»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость