Ярославцы прошли в финал танцевального телепроекта на Первом канале

Ярославцы прошли в финал танцевального телепроекта на Первом канале

Творческое объединение «Podval Company» прошло в финал проекта Первого канала «Dance Революция». 15 августа в эфире телеканала показали выступление ярославцев, по итогам которого они прошли в следующий этап. Ярославцы представили совместный номер с другой участницей проекта – Полиной Точилиной из Москвы.

– Мы очень гордимся творческой молодежью региона и всегда поддерживаем их начинания, что в том числе отвечает задачам проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование», – отметила заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Ольга Разумова. – Стоит отметить, что ярославская команда показывает в танце не просто хореографию, а слияние танцевального и циркового искусства.

Жюри конкурса – заслуженная артистка России, хореограф Алла Сигалова, артист балета, хореограф, педагог Сергей Полунин и певица Вера Брежнева по достоинству оценили номер команды «Ярославский вокзал» и единогласно пропустили коллектив в финал. Алла Сигалова отметила режиссерскую работу постановки, а Вера Брежнева похвалила мастерство команды.

Напомним, что ярославцы прошли кастиг в проект «Dance Революция» на самом масштабном молодежном фестивале «Таврида-арт», а сейчас достойно представляют регион на федеральном канале. Финал проекта состоится 22 августа в эфире Первого канала в 22.00.

город

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость