Главное:
-
Ярославская семья пыталась оставить соседей без газа

Ярославская семья пыталась оставить соседей без газа

Суд Фрунзенского и Красноперекопского районов постановил обеспечить доступ мастеров в одну из квартир для прочистки вентиляции.

– Из-за того, что собственники квартиры не позволяли производить работы, страдали соседи – в их квартирах длительное время был отключен газ, а постоянная сырость провоцировала рост грибка на стенах. Для проведения исполнительных действий судебный пристав и представитель ТСЖ посетили квартиру, – сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

Жители квартиры прятались от представителей закона. В результате их оштрафовали на 15 тысяч рублей, но даже это не подействовало. Жильцы продолжали препятствовать работникам.

– Женщина и двое ее взрослых детей продолжили свои  ухищрения – дома не появлялись, обращались в суд за приостановлением исполнительного производства, потом за разъяснением порядка исполнения решения суда. Однако все попытки уклониться от прочистки вентиляции потерпели крах. Приставы вычислили время, когда должница приходит кормить кота. В назначенное время женщину ждали у входной двери, – сообщили в пресс-службе УФССП по ЯО.

Женщине пришлось впустить приставов и рабочих. Но она позвонила в полицию и сообщила о проникновении в жилье незнакомцев. Теперь ей придется ответить за ложный донос, а также за воспрепятствование деятельности приставов.

Фото с сайта УФССП по Ярославской области

приставы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp