-
Ярославские энергетики перешли на особый режим работы

Ярославские энергетики перешли на особый режим работы

Специалисты филиала «Россети Центр Ярэнерго» ликвидируют последствия второй волны стихии в Ярославской области. Ухудшение метеорологической обстановки произошло в ночь с 8 на 9 июля. Сильные дожди с грозами и с ветром порывами до 24 м/с вызвали нарушения электроснабжения в ряде населенных пунктов Ростовского, Переславского, Рыбинского, Некоузского, Угличского, Тутаевского и Ярославского районов.

Филиал «Ярэнерго» перешел на особый режим работы к 7 часам утра 9 июля, организованы круглосуточные аварийно-восстановительные работы. В наиболее пострадавшие районы направлены бригады из соседних РЭС. Всего в ликвидации последствий непогоды задействовано 24 оперативно-ремонтные бригады в составе 80 человек, 30 единиц необходимой техники. Работы ведутся во взаимодействии с МЧС, администрациями районов и будут продолжены до полного восстановления энергоснабжения всех потребителей.

Сотрудники временного информационного центра в регионе и контакт-центра компании продолжают принимать обращения жителей о технологических нарушениях в электроснабжении по прямым линиям энергетиков 8-800-50-50-115, 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 915-369-69-69 в Viber. 

Ярэнерго

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber