Главное:

Ярославские общественники требуют обеспечить доступ к жилым домам в поселке Красный Бор

В Ярославле активисты Общественного народного фронта требуют, чтобы власти исправили ситуацию с дорогой в поселке Красный Бор.

Проблемным является участок дороги на улице Мирной. В настоящий момент там идет строительство новых жилых домов, при этом дорога на улице Папанина сильно страдает от большегрузов. 

- Сетевики, в свою очередь, не считают нужным восстанавливать покрытие после прокладки подземных инженерных сетей. Яковлевский проезд всегда был похож на полосу препятствий: чего стоит только тот факт, что из-под земли торчат бетонные блоки и арматура. Во время таяния снега и в сезон дождей ни проехать, ни пройти», – рассказал Антон Стрельцов из дома №2.

Местные жители вместе с властями пытались выяснить, кому принадлежат проблемные участки. Как оказалось, городу принадлежит только участок улицы Папанина до зоны перспективной жилой застройки на Яковлевской улице.

Недавно улицу посыпали щебнем. А теперь предстоит властям города и района соединить усилия для дальнейшей работы, считает  координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ярославской области Тарас Сидорин.

Фото отделения ОНФ по Ярославской области

 

ОНФКрасный бор

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp