Главное:
МИН
-

Молочные комплексы «Вощажниково» оснастили видеокамерами

Каждое рабочее утро генерального директора Сергея Негляда начинается в служебном кабинете с необычной «прогулки» по производственным объектам – он отсматривает видео с камер наблюдения.

Камеры, ежедневно транслирующие видеокартинки на большой экран в кабинете руководителя крупнейшего сельхозпредприятия Борисоглебского района, установлены на обширной территории двух молочно-товарных комплексов.

МТК-1 и МТК-2 разделяют почти два десятка километров, но видеотехника дает возможность побывать на каждом из них, в режиме реального времени увидеть работу персонала в доильных блоках, помещениях для содержания коров и телят, на двух комбикормовых заводах, силосных траншеях и других объектах современного предприятия.

– Сегодня я могу контролировать весь технологический цикл молочного производства, не выходя из кабинета, – прокомментировал техническое новшество Сергей Владимирович. – Очень нужное дело, без него сложно добиться дальнейшего развития.

В ближайших планах «Вощажникова» – ввести в строй завод по переработке молока мощностью 350 тонн в сутки. Сейчас закладывается его нулевой цикл, создаются инфраструктура и инженерные сети. Строительство предприятия ведет группа компаний АСДОР, которая продолжает реализацию крупнейшего на европейской части России инвестиционного проекта на территории Ярославской области.

Вощажниково

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp