Главное:
Золотой колос
-

Ярмарка в Данилове обещает быть мощной

10 сентября на Советской площади в Данилове уже в пятый раз пройдет сельскохозяйственная осенняя ярмарка «Золотая осень-2011». Приглашаются все, кто ценит натуральные продукты по доступным ценам.

Зазывать на ярмарку будет скоморох. Если в прошлом году он ездил на лошади, как в старые времена, то в этом – на машине. Видимо, с ростом престижа ярмарки ее техническое оснащение тоже улучшается. Для гостей мероприятия будет предложен шикарный выбор: овощи с грядки, фрукты, мед, цикорий, деревянная посуда, вкуснейшие сыры, мясо, мясные полуфабрикаты, клубника, свежая рыба, овчина, молочная продукция, плодово-ягодные саженцы, цветы – все, чем богаты по осени фермеры и сельхозпредприятия Ярославского региона. Приедут и из соседних, Вологодской и Костромской, областей. Цены на ярмарке всегда значительно ниже, чем в магазинах.

– Места мы предоставляем бесплатно, – сообщила Ольга Соловьева, заведующая отделом потребительского рынка товаров и услуг, развития предпринимательства администрации Даниловского муниципального района. – Но просим, чтобы и цены на товары были ниже. Так поддерживаем отечественных производителей, да и покупателям приятно.

Лучших продавцов, необычно оформивших прилавки, наградят ценными призами и дипломами. Всего будет пять номинаций. Победителей определит специальная комиссия.

цены

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp