Главное:
Сергей Ястребов обсудил с президентом РЖД роль компании в жизни Ярославской области

Сергей Ястребов обсудил с президентом РЖД роль компании в жизни Ярославской области

В пятницу, 18 сентября, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов встретился с президентом РЖД Олегом Белозеровым, чтобы обсудить роль транспортной компании в жизни региона.

– Состоялся конструктивный диалог, в рамках которого мы рассмотрели вопросы продолжения сотрудничества региона с ОАО «РЖД», – рассказал Сергей Ястребов. – Это увеличение объема грузовых перевозок, организация пригородных перевозок, поддержка хоккейного клуба «Локомотив», другие перспективные темы, в том числе сокращение времени в пути по железной дороге между Ярославлем и Москвой.

В планах Олега Белозерова – посещение строительства многофункционального хоккейного комплекса, предназначенного для тренировок хоккеистов «Локомотива». Объект будет включать спортивную базу, физкультурно-оздоровительный и спортивно-зрелищный комплексы, а также открытое футбольное поле, теннисный корт и детскую площадку. Строительство обойдется более чем в 2,7 миллиарда рублей.

Сейчас завершено устройство железобетонных монолитных конструкций, смонтированы балки ледового поля и спортзала. Идет работа над кровлей, строятся внутренние стены и перегородки. Начат монтаж инженерных систем.

Вместе с губернатором Сергеем Ястребовым Олег Белозеров возложит венки к мемориалу погибшим хоккеистам «Локомотива» и посетит матч чемпионата России по хоккею «Локомотив» – «Динамо».

Фото правительства Ярославской области

РЖДХК «Локомотив»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp