Главное:
-
В Китае открылся офис Visit Russia

В Китае открылся офис Visit Russia

В Пекине открылся российский туристический офис Visit Russia, сообщают Вести.Ru.

Год назад было принято решение открывать постоянные туристические офисы Visit Russia за рубежом. Цель офисов – продвигать российские туристические услуги, повышать доверие к российскому туристическому обслуживанию, создавать положительный образ России в зарубежных странах.

По словам замглавы Федерального агентства по туризму Сергея Корнеева, офис в Пекине – один из главных по значимости в связи с увеличением туристического потока из Китая. Корнеев отметил, что уже два года гости из Китая, по статистике, занимают в России первое место по численности среди всех иностранных туристов.

Как сообщают Вести.Ru, в 2014 году туристы из Китая принесли в бюджет России 1 миллиард долларов. Сергей Корнеев пояснил, что китайцев интересуют города российской глубинки, где сохранились русский дух и русская история, например регионы Золотого кольца, малые города Ярославской области (Мышкин, Углич).

В 2015 году офисы Visit Russia открылись в Хельсинки, Дубае, Берлине и Пекине. В конце 2015 года планируется открытие офиса в Италии.

туризм

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp