Главное:
-
В Ярославской области открыт проект «Бизнес и власть: откровенный разговор»

В Ярославской области открыт проект «Бизнес и власть: откровенный разговор»

В понедельник, 16 ноября, в Ярославской области стартовал проект «Бизнес и власть: откровенный разговор». Он открылся в рамках недели предпринимательства. В режиме диалога представители органов власти и предприниматели обсудят актуальные для региона проблемы и постараются найти их решение.

– Для Ярославской области это новый опыт эффективного взаимодействия власти и бизнеса, – считает заместитель председателя правительства Ярославской области Михаил Крупин. – Бизнес ждет от власти конкретных решений. Результатами встречи в рамках проекта будут поручения отдельным областным департаментам и ведомствам, направленные на решение проблем предпринимателей, а также разработка законодательных инициатив для системного устранения правовых пробелов на федеральном уровне.

К первой встрече предприниматели подготовили около 50 вопросов. Они разделены на несколько блоков – отдельно будут рассматриваться темы федерального значения, общеполитические вопросы, региональные и муниципальные проблемы. Основная часть вопросов касается строительства, сельского хозяйства, налогообложения, госзакупок, транспорта и арендных отношений.

В проекте примут участие более 200 предпринимателей, представители правительства области, депутаты Ярославской областной Думы, главы администраций муниципальных районов, руководство контрольно-надзорных структур.

Бизнес

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp