Главное:

Ярославский бизнес представляет свои возможности на межрегиональной выставке

22 сентября на территории Тутаевского моторного завода открылась Вторая многоотраслевая межрегиональная выставка «Ярмарка контактов «Бизнес Ярославии-2021». Участие в ней принимают более 100 предприятий из Ярославской и других областей.

– Мероприятие проводится в нашем регионе уже во второй раз и приобретает статус востребованной деловой площадки, где представители компаний устанавливают партнерские отношения, ищут контрагентов, обсуждают вопросы производственной и бизнес-среды, – отметил заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев.  – В деловой программе этого года уделяется особенное внимание теме повышения производительности труда в рамках национального проекта и актуальным мерам государственной поддержки.

В течение двух дней выставки предприятия продемонстрируют свою продукцию, расскажут об оказываемых услугах. Предусмотрены насыщенная деловая программа, B2B-встречи, нетворкинг. В целях расширения кооперационных связей в рамках Ярмарки будет организована Биржа субконтрактов – площадка, где встретятся заказчики и поставщики производственных услуг из Ярославской, Владимирской, Кировской, Пензенской, Свердловской и других областей, республик Алтай и Удмуртии.

На информационной панели по реализации национального проекта «Производительность труда» представители Регионального центра компетенций расскажут о внедрении инструментов повышения производительности труда на предприятиях области. Также организованы деловые игры для представителей предприятий. Сотрудники центра «Мой бизнес» Ярославской области на своем стенде познакомят участников выставки с существующими мерами поддержки для бизнеса.

Выставка организована Торгово-промышленной палатой Ярославской области при поддержке Правительства региона.

– Производители могут не только презентовать свою продукцию или услуги, но и озвучить потребности, найти партнеров внутри региона и за его пределами, – рассказала президент Торгово-промышленной палаты Ярославской области Наталья Рогоцкая. – Ярмарка контактов в формате «Я предлагаю – мне требуется» отлично зарекомендовала себя во время проведения первой выставки в 2019 году, и мы хотим продолжать помогать выстраивать бизнесу горизонтальные связи.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

Бизнес

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость