Сотрудники охраны Северного банка победили в корпоративных состязаниях Сбербанка

В Санкт-Петербурге прошли VII всероссийские соревнования по многоборью сотрудников подразделений инкассации и охраны Сбербанка. В них приняли участие команды из всех территориальных банков Сбербанка, а также сборные дочерних банков в Казахстане и Белоруссии. В программе многоборья – рукопашный бой, медицинская подготовка, мастерство вождения спецавтомобилей, командная эстафета и учебные стрельбы.

– Сбербанк гарантирует сохранность доверенных нам средств, и для нас многоборье – один из способов проверки готовности подразделений инкассации и охраны, – заявил заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – Кроме того, эти соревнования очень полезны в плане укрепления корпоративной культуры.

Среди подразделений охраны первое место заняла команда Северного банка Сбербанка, среди подразделений инкассации – команда Волго-Вятского банка.

Команда охранников Северного банка по результатам выступлений в трех дисциплинах с большим отрывом опередила все остальные команды. Кроме того, победила в номинациях по огневой и медицинской подготовке и показала 3-й результат в номинации «Рукопашный бой». В личном первенстве отличился капитан команды, который стал третьим в соревнованиях по практической стрельбе.

Команда Северного банка второй раз становится победителем данных соревнований. В копилке команды Северного банка – первое место в 2011 году, второе место в 2013 году и несколько призовых мест в разных номинациях.

Сбербанк

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость