Главное:
БКС сохраняет лидерство в ключевых рейтингах Московской биржи

БКС сохраняет лидерство в ключевых рейтингах Московской биржи

По данным за июль 2016 года, ФГ БКС заняла первую строку в рейтинге (http://moex.com/ru/spot/members-rating.aspx?rid=115&month=7&year=2016) ведущих операторов фондового рынка Московской биржи с результатом 267,1 млрд. рублей. Это превышает совокупный результат компаний, занявших в рейтинге 2-е и 3-е места.

На рынке фьючерсов и опционов Московской биржи первое место (http://moex.com/ru/derivatives/members-rating.aspx?rid=1&month=7&year=2016) по объему клиентских сделок также безраздельно принадлежит БКС. Торговый оборот компании на срочном рынке за месяц составил 3,9 трлн. рублей.

В рейтинге (http://moex.com/ru/markets/currency/members-rating.aspx?rid=6) по объему клиентских операций на валютном рынке БКС также остается безусловным лидером.

– В июле, на пике сезона отпусков, активность клиентов и обороты традиционно снижаются. Минувший месяц исключением не стал. Тем не менее сохраняется стабильно высокий спрос на биржевую торговлю валютой, что вызвано продолжающейся волатильностью в основных валютных парах и неопределенностью перспектив российской и мировой экономики, – прокомментировала директор Ярославского филиала «БКС Премьер» Тамара Воробей.

*ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

БКС