-
Павел Фадеичев - о встрече с руководителями страны

Павел Фадеичев - о встрече с руководителями страны

Сегодня Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин провели последнюю встречу с избирателями накануне выборов в Государственную Думу. В московский центр «Диджитал Октобер» на Болотной набережной съехались свыше 200 человек из разных регионов страны. Среди собравшихся были и ярославцы.

Общение с деятелями культуры, представителями религиозных и общественных организаций, журналистами, бизнесменами, пенсионерами проходило в неформальной обстановке. По словам руководителя ЯРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Павла Фадеичева, также приглашенного на встречу, собравшиеся затронули большое количество тем социального характера. Военнослужащие и врачи говорили о положительных тенденциях в развитии страны за последние десять лет и высказывали свои предложения по дальнейшему улучшению качества жизни людей. Речь шла о повышении зарплат воспитателям, создании рабочих мест для инвалидов 1-й группы, жилье для военнослужащих.

- Я уже дважды бывал на подобных встречах, - рассказывает Павел Александрович. – Общался с Президентом Дмитрием Медведевым, выступал с инициативами решения молодежных проблем, говорил о необходимости притока молодых специалистов на село, об увеличении финансирования по программе "Жилье для молодых".

Как признался Фадеичев, в этот раз выступить не удалось. Но приятно было услышать, как Президент России отметил работу «Молодой гвардии» по проекту «Wi-Fi эпидемия». Благодаря инициативе молодогвардейцев во многих российских вузах появляются точки свободного доступа в Интернет. В Ярославской области бесплатный Wi-Fi уже установлен в холле общежития РГАТА, в двух общежитиях Ярославской сельскохозяйственной академии, пока в тестовом режиме работает сеть в общежитии № 5 в политехе. Оборудование и бесплатный канал предоставляются за счет провайдеров.

- Следующими после общежитий у нас идут корпуса вузов, средние учебные заведения и даже троллейбусы, - обещает Фадеичев.

В целом, по словам главного молодогвардейца области, настроение собравшихся сегодня в Москве было оптимистичным. Среди людей есть понимание того, что будет завтра. Не все идеально, конечно. Но можно с уверенностью сказать, что существующие проблемы все-таки будут решены.

Дмитрий МедведевВладимир Путин

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp